Zeigt bei älteren Upload-Bildern automatisch einen geschützten Migrationsbutton im Adminbereich an und aktualisiert die JSON-Verweise transaktionssicher. Ergänzt außerdem einen Server-Updater, der Datenbank, Uploads und Konfiguration beim Wechsel von älteren Versionen sichert und wiederherstellt.